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Dicas para preparar refeições saudáveis para o trabalho

 

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Suas refeições diárias devem conter verduras, legumes, proteínas e carboidratos para que sejam saudáveis. Uma ótima opção são as saladas com carne, frango, atum ou uma massa. Outra ideia é fazer um sanduíche de frango e alface no pão integral, com uma salada de tomate cereja e manjericão.

Sobras
Os restos do jantar da noite anterior são ideais para preparar a refeição do dia seguinte. Acrescente uma salada fresca e você terá um almoço perfeito. Lembre-se de que pratos como carne e frango com uma guarnição (batatas ou arroz) duram dois ou três dias na geladeira. Já as verduras têm que ser consumidas no mesmo dia.

Saladas
Não tempere a salada antes de consumir, pois ela perde a textura. Sempre leve o molho separado e acrescente quando for comer.

Não se esqueça da sobremesa
Se você tem geladeira no trabalho, o ideal é levar um iogurte ou uma gelatina. Você também pode escolher sobremesas de baixas calorias ou ainda uma fruta fresca.

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