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Receitas de Natal

É hora de começar a planejar a ceia de Natal e de Ano Novo. Para ajudar você, apresentamos três receitas que vão fazer sucesso com seus convidados durante as festas de fim de ano. Confira!

TOMATES RECHEADOS 
Ingredientes:
•    Seis tomates redondos, não muito grandes
•    Duas latas de atum (no azeite ou na água)
•    Três xícaras de arroz branco cozido e frio
•    Meia xícara de pepinos ao vinagrete ou picles
•    Meia xícara de azeitonas
•    Meia cebola picada fina
•    Uma xícara de maionese
•    Sal e pimenta

Preparo:
    •    Tirar a parte superior dos tomates. Com uma colher, remover toda a popa e as sementes.
•    Colocá-los de cabeça para baixo e deixar escorrer por 30 minutos.
•    Em um pote grande, misturar o atum bem escorrido, o arroz, a maionese, os pepinos e o picles bem picados, além da cebola e das azeitonas (reserve algumas para decorar no final).
•    Provar e acrescentar sal e pimenta.
•    Também colocar sal e pimenta dentro dos tomates e rechear com a colher. Decorar com meia azeitona e deixar na geladeira antes de servir.
•    Levar à mesa em uma travessa com alface.

 

BOLO DE CARNE
Ingredientes:
    •    750 g de carne moída
•    3 cebolinhas picadas
•    1 pimentão vermelho picado
•    2 colheres de salsa picada
•    2 cenouras raladas
•    2 colheres de óleo
•    3 colheres de farinha de rosca
•    3 colheres de queijo ralado  AR Recetas Navideñas
•    3 ovos
•    250 ml de leite
•    Sal e pimenta

Preparo:
    •    Misturar todos os ingredientes e condimentar.
•    Distribuir a mistura em uma forma com óleo
•    Colocá-la na panela
•    Tapar e cozinhar em fogo médio
•    Retirar a forma da panela, deixar em repouso por cinco minutos e tirar o bolo da forma.
•    Tempo de cozimento: 40 minutos

 

BISCOITOS DE NATAL
Ingredientes:
    •    1 xícara de manteiga
•    1 xícara de açúcar
•    1 ovo
•    1 colher de chá de essência de baunilha
•    2 xícaras de farinha

Preparo:
    •    Misturar a manteiga e o açúcar
•    Acrescentar o ovo e a essência de baunilha
•    Acrescentar a farinha aos poucos, misturando bem.
•    Deixar duas horas na geladeira
•    Amassar a mistura
•    Esticar bem sobre a pia e cortar em formatos natalinos
•    Colocar em uma assadeira untada com manteiga e levar ao forno por quinze minutos.
•    Deixar esfriar bem e decorar com glacê.

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